Любовью думаю нам не напиться...

Любовью  думаю нам не напиться,
Всегда нас манит в голубую даль,
Живёт в душе крылатая, как птица,
С восходом солнца расписная шаль!

Святая с детства, с маминых корытцев,
Раздаривать нам человечеству не жаль,
Душа вся нараспашку, ей не спится,
Оберегает юности восторг, слезы печаль!

В березовых околках, в рощах, ивах,
В морозных окнах, чувствах, на устах,
Любовь безмерная и кажется всесильной,
И полнит, всё, что нежится в глазах!!!

Любовью  думаю нам не напиться,
Всегда нас манит в голубую даль,
Живёт в душе крылатая -- Царица,
С восходом солнца расписная шаль!


09.01.2023г.

Вдох:http://stihi.ru/2019/03/14/6145


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно о любви, Людмила!
http://stihi.ru/2023/01/12/911

Жюр22   12.01.2023 04:58     Заявить о нарушении
С предвкушением Старого Нового года!!!
И опять подарочки от Дедушки Мороза!!!
С наступающим Вас, Юрий!!!

Людмила Делий   12.01.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.