Студёный ветер не на шутку злится

Кудряшова Наташа
Студёный ветер не на шутку злится,
Уносит вдаль листву ушедших дней,
Влечёт меня душа угомониться,
А сердце любит жарче и сильней!

А сердце не желает знать покоя,
Оно горит живительным огнём!
Зачем всё это? Что это такое?
И почему я думаю о нём?!

А он меня волнует каждым словом,
Собою затмевая всех вокруг!
И я, шурша лесным златым покровом,
Сердечный свой разгадываю стук!

И от того ль душа моя живая?
И сердцем я как прежде горяча!
Смотрю на осень, счастья не скрывая:
Ещё останься, не руби с плеча!

И голова сединами покрыта,
И тишина мне в радость вновь и вновь!
Когда же я, когда напьюсь досЫта
Таким прекрасным чувством, как любовь?