гаммы

Ночь.
Чавкают лужи чужими шагами….
Мышь доедает стену….
Ветер споткнулся у двери
И чуть не сломал её –
Почти музыкальная гамма…

Я сделал открытие,
Что любовь питается нашими врагами!
Поэтому мне радостно!
Поэтому верю во встречу!
А дождь льет веками
И раны лечит –
Весенняя
Почти военная гамма.

И я пишу Вам новую песню
О вполне материальном счастье
Вуали тумана
И сладостного в улыбке смыкания уст.
Что наполняют ночь странным
Не пониманием, а обниманием
Передаваемых чувств -
Наша душевная гамма!

И Бог с нами!
И мы с Вами скрываемся под именем
сладкая грусть.
А это, по восходящей гамме(!),
Уже, мажорный самонадеянный блюз!


Рецензии
... мышь доедает стену, подбираясь к горе?..
:)

Рон Вихоревский   23.01.2023 08:25     Заявить о нарушении
Гора отдвигается при двух причинах:
- настоящая вера
- боязнь мышей
Отсуда и "доля ГОРькая"... :)

Владимиръ Стрекаловский   23.01.2023 10:56   Заявить о нарушении