Очень интимно - эротическое

Экспромт - фантазия, сказочная феерия,
редко бывающая в нашей  слишком приземлённой жизни)))

Заласкаю тебя, зацелую,
Там, где - можно, и там… где...  - нельзя,
Язычком вишенки околдую,
Дорогая Богиня моя!

О, моя несравненная леди,
Как ты хочешь, ты только скажи!
Хочешь -  стоя, в хочешь… - на пледе,)))
Будем… трахаться… мы до зари!

Извини за слова, за такие,
И прости хулигана…  за то,
Но хочу я тебя, -  нету силы,
Не хотел так любить никого.

Облизать твою грудь и сосочки,
Чтобы пронизала нас тобой дрожь,
Чтоб дошли мы до самой той точки,
Где, на Рай станет мир весь похож!

Чтоб накрыл нас оргазм водопадом,
Чтоб мы кончили… вместе… вдвоём…
Это будет нам Главной наградой,
Для такого мы все и живём!

Пусть нам скажут: – «Да, Вы извращенцы!
Гнать вас надо поганой метлой!»
Но для этого ж созданы перцы,
И вагины  - процесс тот святой!

Мир эротики полон повсюду,
Птичка птичку, жучка – паучок!
Лишь противный занудный Иуда,
С Дунею Кулаковой живёт!

…Извини, я отвлёкся родная,
Языком может всякий молоть,
Но пред тем как войду в лоно Рая,
Клитора оближу нежно плоть!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/01/23


Рецензии