Рождение Нарцисса

Мысль, от тела едва отделилась,
Сразу попала в лапы к душе.
Ты моя пленница! - Молвила эта.
Новое тело отыщешь ты мне.

Долго страдала я в поисках тела.
Надо мне срочно, поможешь ты мне.
Видишь? Вот детское, тельце нагое,
Ты подскажи, как вселиться и где.

Мысль обернувшись, сверкнула очами.
Поздно душа, я теперь не твоя.
Там есть душа и это мой мальчик.
Век с ним  мне быть и верна ему я.

Девочку надо тебе для такого.
А как найдешь, то вселиться спеши.
Мысль ты придумай, свою, но такую,
Чтоб полюбить вы друг друга смогли.


Рецензии