Ночь предлагает простой маршрут

Ночь предлагает простой маршрут
Пешкой с Е2 пробираться на Е4
В сторону, где у края доски розовеет муть
Нового утра в отдельно взятом сегменте мира
Там где тебя не ждут в принципе, но ожидает Джуманджи
После того как будильник выбросит кости звонка
И внутренний твой художник не пишет - мажет,
Но... зато мажет наверняка.
Терракот домов - территория заспанных и немного злых
Пытающихся подобреть, добавляя к себе кофейную темень
В промежутке между сном и перечнем дел на ближайшее воскресенье
Тает первое облако дня в заоконной дали


Рецензии
... поросята
и телята,
страусята
и цыплята...
:)

Рон Вихоревский   27.01.2023 11:21     Заявить о нарушении
и иже с ними)

Александра Инина   27.01.2023 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.