Непростой перелёт

Хватит мне над судьбой ворожить,
Не найдя на крыле «се ля ви»,
Каждый может своё предложить
Сочиненье о вечной любви.

Решено: буду ночью летать,
Принесите мне крылья в постель.
Пухом счастья любви обрастать
Мне поможет гремящий апрель.

До гнезда непростой перелёт,
Ведь не каждый осилит скворец.
Но тогда, когда им повезёт,
Для скворцов я построю дворец.


Рецензии
несказанная светлая грусть
пусть лошадка поржёт лишь над ней
над лошадкою я не глумлюсь
приезжай к нам в зелёный апрель

Елена Хвоя   08.01.2023 13:07     Заявить о нарушении