ЗЕКИ

Не просто воров на войну посылать,
Лишь Вагнер решает кому умирать.
Бесстрашные зеки отправятся в бой,
Они точно знают, Страна за спиной.

Коль кончатся «Зеки», кого посылать,
Родимую Русь от врагов  защищать?
Как страшно сегодня болит голова,
А кто заготовит крестьянам дрова?

И твёрдою ложкой в тарелку стуча
Кричу всему свету:- Ищите  врача!
Пускай грех ошибок у нашего мира,
Утонет на веки где дырка сортира.

Зачем разбираться с чужою душой,
Измена стране это грех и большой.
Судьбой вор ответит за то что украл,
А вот умирать ему кто помогал?
            ***
У нас генералы по тюрьмам сидели,
А не посещали кабак и бордели.
Они победили фашистов в войне,
Мы русские люди, мы нужны  стране.
            8.01.2023г.


Рецензии