Чтоб быть воистину героем...

В соавторстве с Арсением Платтом



             *   *   *

Нет ни подвоха, ни обмана,
А просто дивная пурга:
Из волка сделали барана,
Навесив тяжкие рога.

          Весной пораньше солнце встало,
          Но рёв самца - что бабий вой…
          Козу слепили из марала,
          Навесив вымя на него.

Ясны́ ответы на вопросы,
Откуда и́ зачем война:
То, где ни по́падя, пиндосы
Фашистов лепят из говна.

          Есть чудеса на этом свете!
          Европы доблестная рать
          Мочилась в женском туалете,
          Чтоб от прогресса не отстать.

Приняв наркотик перед боем,
Исполнишь вряд ли все мечты -
Чтоб быть воистину героем,
Стать должен негритянкой ты!

          И радость я́вится большая,
          Житуха будет - тишь да гладь.
          Плясать ничто не помешает…
          Но никогда уже не встать!

И с каждым часом всё понятней,
Что говорить там не́ с кем нам,
Пора прийти на голубятню
И разнести её к чертям!


Рецензии