Моя Девочка, Девушка, Женщина

Экспромт-фантазия, почти феерия

Моя Девочка... Девушка… Женщина,
Моя Пиончик любви…  на конец!
Сколь ты СтрАстна, Интимна и Женственна,
Для меня тебя создал Творец!

Твоя грудь с двумя спелыми вишнями,
Безотказно заводит меня!
Созданы мы  с тобою Всевышними,
Для меня  - Ты, а я -  для Тебя!

Ротик твой нежный, сладкий и ласковый,
Беспрестанно зовёт меня в Рай!
Пред тобой я душою распластанный,
Ты же телом зовёшь меня в Рай!

Твои губы... головки касаются…
В напряжение вздымается… Он,
Врата Рая в сей миг открываются
То  - ни Сказка уже, и ни Сон!

…Шестьдесят девять -  поза прекрасная,
Чтоб друг друга на секс завести,
Эта ласка по сути вся классная,
Лучше нет для начала… любви!

О, цветочек любви между  ноженек,
Заласкаю его язычком,
На бутон он пиона похоженький,
Вот, и клитор набух, встал торчком.

Ты меня хочешь страстно, желанная,
По вратам я… тюльпаном… вожу,
Вот, и встреча цветков долгожданная,
Ещё миг и в тебя я… вхожу!

О, какая ты - томная… влажная…
Соком страсти во всю ты течёшь,
Открывается даль нам миражная,
И экстаз загоняет нас в дрожь.

Всё быстрей и быстрее движения,
И… Оргазм… накрывает… тела!
Мы кончаем… с тобой, моя нежная,
Сколь ж Счастья… Блаженства…Тепла!

…Мы, соитьем лежим, одурманены,
А над нами… Вселенная вся…
Млечный путь звёздами затуманенный, -
На Конец ягодка ты моя! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/01/23


Рецензии