Прости

Когда судьбу узнает результат,
Прости, Отец, что иноком не стал,
Упразднил апостолов отряд,
Оправдал их страхи, без креста.
У иных на жертвенник мошна,
Днк шаблон, напиться крови,
Их эпоха с кашлями прошла,
Утаил, нас было только двое.
Поднял в высь Рождественский поток,
Силы дал и окунул в блаженство,
Нянька мой, внимательный пророк,
Поклон земной за радостное детство.
Прости, Отец, седьмого января,
Пульс родных сердец и дух со мной,
Ты Творец и создал Русь не зря.
Одарив божественной волной...


Рецензии
Здорово написано!

С теплом,

Елена Винярская   08.01.2023 19:50     Заявить о нарушении