Сегодня, солнечно и снег...

Сегодня солнечно и снег,
Иссус родился,
И слышен детский смех,
Он с космоса до нас пробился.


На Рождество, полно конфет
Вина и пива,
И в моде снова холодец,
Салат еврейский, правит миром.

Подсыпал печку угольком,
Тепло, налег на сало...
Следит за мною в небе дрон,
Ирана диво.

Гирлянд мигают огоньки,
Слава китайцам...
Поел с утра кутьи,
Теперь пойду к родне,
С шампанским иностранцем...

7 января 2023 год.  Донбасс.


Рецензии
Поздравляю Вас с Рождеством и Старым новым годом!
Желаю вам здоровья и мира.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   14.01.2023 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.