Хочу я вишенок с клубничкой

Хочу я вишенок с клубничкой,
Когда я сладость получу?
И пестиком задеть в... тычинку,
Подробности я… умолчу!

И где сердечко, там прижаться,
И ощутить тепло груди,
И наслаждения отдаться,
С тобою в рай любви… войти!

Я буду ждать, настанет день.
И это действие свершится,
Уйдёт помехов разных тень,
И сможет мы тогда открыться.

И нежности тогда полёт
Нас унесёт отсюда в дали,
Пока же всё нам не везёт,
И тупорылые достали)))

В тебе растёт уж поэтесса,
Любовь  - есть стимул для прогресса!
Когда, хорей мой отъЯМБится,
И мастерство к тебе явИтся!

Пусть этот страстный поцелуй
Коснется нежно губ твоих,
О, провиденье наколдуй,
Чтоб сбылся явью этот стих!

Когда м не грустно, одиноко,
На фотки я смотрю твои,
И отпускает, но… немного,
Как страстной хочется любви!)))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 07/01/23


Рецензии