Синеглазой женщине-Гале Х!

-Мы с тобой как лист с травой:
Повстречались в интернете.
-Мы с тобой-ты да я,я да ты-
Мы как маленькие дети:
Любим шарик голубой!
-Шар земной,шар земной
Этот шарик голубой!
Ты бабуля, я дедок,
Нам какой нынче годок?
-Я дарю тебе подарки-
Посвящения свои.
Посылаешь мне плейкасты
Офигенной красоты,Галина ты!
-Разыгрались словно дети,
Позабыли всё на свете!
Песни пели на рассвете
Под гармошку в интернете.
Скайп включили, целовались
Мы с экраном!Мы не маленькие
Дети!Всех влюблённее на свете-
Мы!Ты да я!Я да ты, синеглазая!ЛГ.
Поздравляю с праздником-
Рождеством Христовым.
Единственно тобою вдохновлённый .
Синеглазой женщине-Гале "Х"
Посвящаю Л-вятский гармонист.
   06 января 2023 года.


Рецензии
Трогательные строки, Леонид! Живые!
Желаю Здоровья!
С тёплышками, Светлана

Светлана Сёмина   09.01.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.