Vivre a en crever - Mozart l Opera rock

Жить до конца


Уходим...
Не поняв,
Зачем сюда пришли...
Наша жизнь проходит словно краткий миг...

Слёзы,
Страхи,
Разбитые мечты...
Отпускаем, покидая этот мир...

Всё, чем жили
И мечтали сохранить...
Мы хранили
В глубине своей души ...

И любили,
Побеждая смерть...

Если богом
Шанс подарен был тебе
Воплоти же его
Доверяя себе...

- Увидимся снова...

- Увидимся снова...

Где боли нет и зла...

И свободна так душа...!


Рецензии