героин

ты словно этот героин
который я пускаю в вену
и не смогу забыть как больно
без него в моей вселенной

и сколько было бы на сердце
закрытых и заживших ран
если бы тогда я в вену
не пустила мальчик нас

без тебя все было славно
я любила героин
но теперь когда ты с нами
вена вздулась от любви

от тоски обычной жизни
где тебя уж нет совсем
но сижу я в белой пыли
обуздав тебя совсем

забываюсь в нашей фразе
как-то просто и совсем
не хотя любить привычку
говорить об этом всем


Рецензии