Чтобы качать лодку, нужны качели

Посольство США в Москве призвало россиян
к миру и хорошим отношениям!
На первый взгляд вроде нормально всё…
Не входит в функции такое обращение!

Вмешательством во внутренние дела
это легко квалифицировать…
Так почему прибегнуть им пришлось
и в Твиттере призыв инициировать?

Закончились у них предатели в России!
Пришлось идти на "передачу открытым текстом".
Прикормыши слиняли все на Запад,
струсив «в правдолюбии» совместном.

Посольство оказалось у разбитого корыта!
А это обращение – суть есть реклама, -
срочный набор предателей России, -
за ширмой за такою правда скрыта.

Да, наши «соросята-хомячки»
не пальцем, кстати, были сделаны, -
в эпоху позднего бюрократизма СССР росли,
при бандитизме в 90-х стали зрелыми.

Прекрасно знали – зарабатывают лохи,
а «пацаны нормальные» за так всё получают, -
иллюзию работы создавали,
но чтоб на баррикады, - они что идиоты?

Посольство оказалось у разбитого корыта,
качать чтоб лодку ведь нужны качели,
но «соросята» разбежались,
а как без них добиться цели?

                05.01.2023 г.


Рецензии
... эх, кабы так. Пятую колонну, так её жать,
ещё долго-долго придётся корчевать...
:(

Рон Вихоревский   13.09.2023 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.