Пожелание

Рождество стучится в двери,
Наступил вновь Новый год.
На столе гора закусок
И у елок хоровод.

Все друг-друга поздравляют
И бокалов звон вокруг.
Дед Мороз! Страна гуляет
И в застолье шумный круг.

Я, как все, хочу поздравить
С праздником своих друзей.
Пусть здоровья год добавит,
Счастье принесет скорей.

Заберет все неудачи
И поднимет в небеса.
Унесет их, где не плачут,
За дремучие леса.

Чтобы горы-исполины
Боль закрыли глубоко.
Жизнь была у всех чтоб длинной
И дышалось всем легко.

Был достаток в каждом доме,
Никуда не уходил.
Чтобы вас все уважали
И никто вас не забыл.

А еще желаю море
Дней приветливых в году.
Более всего желаю,
Чтобы Бог отвел беду.


Рецензии