Натуральная б

Пародия-прикол на песню
Муслима МАГОМАЕВА
«Королева красоты»

По переулкам бродит лето,
Брожу по улицам и я,
Ты где-то ходишь до рассвета,
Жене замужней так нельзя.
Вчера спала ты у Сереги,
Сегодня, где тебя найти,
Я думал что, ты недотрога,
Королева красоты!

Зачем я на тебе женился,
Предупреждала меня мать,
Ей перед свадьбой сон приснился
Что натуральная ты Б****!
Вчера спала ты с другом Мишкой,
Сегодня с кем жена ты спишь?
Ты, сексуальная малышка,
Подрываешь мой престижь!

ПРИПЕВ:
С тобою связан
Печатью я,
Зачем такая
Нам семья!

Ты где-то ходишь до рассвета,
Жене замужней так нельзя.
Вчера спала ты у Сереги,
Сегодня, где искать тебя.
Нельзя жениться на моделях,
К ним мужики все пристают,
Им место лишь одно, в борделях,
Кто просит, всем… они дают!

ПРИПЕВ:
С тобою связан
Печатью я,
Зачем такая
Нам семья!

По переулкам бродит лето,
И я брожу, ищу тебя,
Кому те делаешь минеты,
Жене замужней так нельзя.
Все говорят, я рогоносец,
Тебя ленивый лишь не драл,
Я заджа. себе вопросик,
Где ж тебя я отыскал.

По переулкам бродит лето,
Брожу по улицам и я,
Ты где-то ходишь до рассвета,
Жене замужней так нельзя.
Вчера спала ты у Сереги,
Сегодня, где тебя найти,
Я думал что, ты недотрога,
Королева красоты!
А ты Б… - негде ставить пробы.
Прощайте все мечты!


С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 05/01/23


Рецензии