Ты был и есть!

Мечта была, теперь она туманна,
Но всё равно она ещё живёт!
Иду к тебе, наверно это странно,
Но чувствую всем сердцем...она ждёт!

Приду, промокший под дождём, продрогший,
Сквозь пелену сама ко мне идёшь!
Будь счастлива! Спасибо, мой хороший!
Ну, вот и встретились! Неважно, снег иль дождь...

Ты был и есть! То правда, в самом деле,
Ты никуда вообще не исчезал!
И как и прежде тебе я очень верю!
Ты будто рядом был, но лишь всегда молчал...


http://stihi.ru/2022/12/13/8608 Кузьмин Платон


Рецензии
Исполнение мечты всегда кто-то может нам обеспечить:)))
______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   06.01.2023 15:50     Заявить о нарушении
Только не любой кто-то...

Слава! Спасибо за отклик!

Ольга Ганжа 3   08.01.2023 08:53   Заявить о нарушении