Посвещение...

Кузьмин Платон
Шел ночью дождь. С рассветом всё туманом
Заволокло. Я погружался в это вот ничто,
Пропитанное влагой и обманом...
Так чем то схожее с забытою мечтой... 

Я шел и думал, думал и придумал,
Что я иду к тебе в тумане в город твой,
Что вот сейчас, немного и приду мол,
Не важно что нежданный, не родной.

Скажу три слова: Поздравляю, счастья,
(Лишь только б не рассеялся туман,)
А третьем словом будет слово Здрасьте,
Здороваться же нужно по утрам?

Скажу три слова, чай пить не останусь,
И захромаю в водяную взвесь,
Опять доверюсь  мутному туману,
Вот он я был, а вот и вышел весь.

,P.S. Спасибо что ты есть!)))