Девочка - зима. Из детского альбома

Плачет - не наплачется
Девочка - зима.
Зацепила платьице,
Порвана кайма.

Слёзы градом катятся,
Как тут не тужить:
Порванное платьице
Некому зашить.

Голубое платьице,
Белая кайма.
Если платье нравится,
То зашей сама.


Рецензии
Ой!

Как же замечательно! Читаю и - радуюсь...

Ваш старый знакомый тракторист,
О.Н.Л.

Олег Лукъянчиков   25.02.2024 18:18     Заявить о нарушении