растворяюсь

растворяюсь в тебе
и не в силах очнуться,
уношусь в океан,
погружаясь в тепло.
чтоб с тобою уснуть
и с тобою проснуться,
в аромате волос,
в шёпот сна, полуслов.
я хочу!
я хочу!
чашку свежего кофе,
утонуть в глубине,
серых, ласковых глаз,
прошептав, -
я люблю!
/безо всяких условий/,
прикасаясь устами
к дыханию фраз.
и пускай за окном
непогода и слякоть,
доживём до зимы,
что порою нежна.
и не зная зачем
продолжает ночь плакать,
опускаясь
со мною
до самого дна...

спасибо:
http://stihi.ru/2022/02/08/2080


Рецензии
Совершенно нежно и романтично получилось!

Гвенделлин Мак Дану   05.01.2023 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)
С теплом, Гвен)

Серёга Осень   05.01.2023 21:37   Заявить о нарушении