Я хочу

Гвенделлин Мак Дану
Я хочу.. 
Нет, не спать!
Чашку свежего кофе
И немного  любви да щепотку тепла…
И неважно, какая сегодня погода,
Ведь не вечна мороза бездушная власть.
Наступающий день…
Так чарующе нежен
И насыщен туманом - обрывками снов.
Ночь ушла, темнота отступает за нею,
Остается надежда - основа основ.