Je danse avec les dieux - Mozart l opera rock

Je danse avec les dieux

Я танцую с богами


Боже,
Кто же
Нам это сказал
Что всё умирает?!

Может
Всё же
Мы на небеса
В свой час улетаем!

Цепь разобьём!
Чтобы ничего
Не мешало нам
Танцевать!


На крыльях ангела
На крыльях ангела
Улетаю на небеса...!

На крыльях музыки
С моими музами
Я хочу вновь танцевать!

Я мечтаю свой новый мир нарисовать...


В этом
Мире
Находимся мы
По замыслу бога

Чтобы
В жизни
Дорогу найти
Любви и свободы!

Поднимем бокал!
За тех кто мечтал!
Кто любил и стоял
До конца!


На крыльях ангела
На крыльях ангела
Улетаю на небеса...!

На крыльях музыки
С моими музами
Я хочу вновь танцевать!
Я мечтаю свой новый мир нарисовать...


Танцы на небесах...
Танцы на облаках...
Так свободна моя душа...!

(Танцы... вне времени...
Танцы... вне времени...)


На крыльях ангела
На крыльях ангела
Улетаю на небеса...!

На крыльях музыки
С моими музами
Я хочу вновь танцевать!

Я мечтаю свой новый мир нарисовать...


Рецензии