Six pieds sous terre - Mozart l opera rock

Six pieds sous terre - Mozart l'opera rock


Но зачем тогда
Нужна война
Разрушает она
наши сердца...

Давно хочу тебе сказать:
Ты - просто маленькая дрянь!

Ты бесполезна и глупа,
Ну, посмотри же на себя!


Но зачем тогда
Нам нужна война
Между нами вновь
эта стена...

Играешь с чувствами всегда,
Но так смешна игра твоя

Ты притворяешься святой,
Но только лжешь себе самой


Но зачем тогда
Нам нужна война
Разобьёт она
наши сердца...


Время назад
не отмотать
Может сейчас
Стоит признать
Ревность моя
Сводит с ума
Я не права...

Время назад
не отмотать
Может сейчас
стоит признать
Мои слова
ранят тебя
Я не права... 


Накрасилась немыслимо!
Ты - зеркалозависима!

А зеркале твоём всегда
Лишь глупость отражается!

Но зачем тогда
Нам нужна война
Между нами вновь
эта стена...
 
Но зачем тогда
Нам нужна война
Разобьёт она
Наши сердца...


Рецензии