У нас есть что брать из вчера для завтра

Капитализм – это ложь и насилие,
на Западе столетиями уже так живут.
А на нас нагоняет всё это уныние, -
у нас справедливость и равенство чтут.

В ВОВ единство власти с народом
было главным в нашей Победе,
но сегодня в этом много проблем, -
преимущества этого нету!

Но мы, русские, верим в Бога,
а на Западе бог – это доллар.
Основная заповедь – возлюби ближнего,
у нас означает любить всех!
Для них – это неприемлемый вызов.

У нас есть что брать из вчера для завтра,
а у них ничего такого нет и близко.
Тотальная война как решение вопроса
побеждает то, что вчера называлось разум.

Англосаксы – это сущие иуды, -
«гадит англичанка всюду».
«островитяне» укрепляют свою силу,
стравливая и отправляя люд в могилу.

Такая у Британии планида, -
замутить, ловить в водичке мутной рыбку,
прикинуться овечкой в волчьей шкуре,
грести всё под себя, а на лице – улыбка!

Поют про свой "мультикультурализм",
остановить чтоб био-вырождение.
А ему в России больше трёхсот лет,
что вызывает жгучую их ненависть…

Благополучие их построено
на принципах колониального обогащения,
да построения за этот счет
современного финансового приоритета
и влияния на мировое сообщество.

Общность людей, что сейчас сплотились
вокруг идеи непримирения с диктатом англо-саксов
повсеместно стала называться русскою...
Я считаю, что это наша единая сила!

Пусть называют, как хотят, мы не против,
если якут, армянин, татарин, цыган,
или другой кто скажут - я русский! -
тогда мы снова единая сила,
а это победа для россиян!

                05.01.2023 г.


Рецензии
... забавный парадокс: Америка, когда-то с военной помощью России освободившаяся от колониальной зависимости Британии, сама стала империей, в корне убивающей всякое стремление стран к свободе. Кроме тех, что ей выгодны, типа Косово. Классический "герой, ставший клоном убитого им дракона",..
:)

Рон Вихоревский   13.09.2023 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.