Слышу тебя, Бог усердия

ДУХ ГОСПОДА БОГА ВО МНЕ.
ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА.
МИРУ БЫТЬ, НЕ БЫТЬ ВОЙНЕ,
ЗДРАВИЯ И СЧАСТЬЯ.
ОТРОК МОЙ, ДЕРЖУ ЗА РУКУ,
БЛАГОВОЛИТ ДУША МОЯ.
ГОСПОДИ, Я ТЕБЯ СЛЫШУ,
МНОЖЕСТВА ЛЕТ СПУСТЯ.
СНОВА, КАК В ДЕТСТВЕ.
В ДЕТСТВЕ.
КАЧЕЛИ, ДЕТСКИЙ САД.
ГОСПОДИ, ТЫ ОБЕРЕГАЛ МЕНЯ,
БОЖЕ.
КАК ЖЕ Я РАД.
БОГ ВДОХНОВЕНИЕ НИЩИМ,
ИСПОЛНЕНИЕ СМОТРЕНИЮ,
ДЛЯ БОЛЬНЫХ ИСЦЕЛЕНИЕ,
СПАСЕНИЕ НА ДНИЩЕ.
ПОМОГИ ИСЦЕЛЯТЬ
СОКРУШЕННЫХ,
ХИТРЫХ МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА,
ВСЕМ НАМ ПОДАЙ ОСВОБОЖДЕНИЕ,
ОТКРОЙ НА СВЕТ БОЖЬЮ ДВЕРЦУ.
ОБЛЕГЧИ ГОЛОДАНИЕ,
ДУШАМ ПОДАЙ ВОЗДЕРЖАНИЕ,
ЩЕДРОСТИ, МИЛОСТИ, МИЛОСЕРДИЯ,
СЛЫШУ ТЕБЯ, БОГ УСЕРДИЯ.
СЛЫШУ ТЕБЯ, БОГ УСЕРДИЯ.
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ.


Рецензии
Феодор, помолимся вместе. Присоединяюсь...

Тамара Брославская -Погорелова   05.01.2023 13:22     Заявить о нарушении
Есть кортенькая молитва:
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

🙏👼💐

Феодор Российский   05.01.2023 14:39   Заявить о нарушении