Маша Калеко

МОЕ ЛУЧШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Мой лучший стих?
Внутри. Он тих.
Со дна души достала.
Им – молчала.


Mein schoenstes Gedicht 

Mascha Kaleko

Mein schoenstes Gedicht?
Ich schrieb es nicht.
Auf tiefsten Tiefen stieg es.
Ich schwieg es.


Рецензии