Тревога...

Тревога на душе... кто знает
И кто ответит - почему?
Рассвет окрашен красным цветом
Бросает отсветы кругом...

И не мечтается, как прежде
Надежды нет на чудеса...
И беспокойство стало нормой
И страхом скованы сердца...

Усталость стиснула мне плечи
И безысходность вслед за ней
Хочу я вырваться из плена
Тревожных мыслей, трудных дней...


Рецензии