Плачу сейчас и это любовь

Зажигайте же свечи в доме родном,
и пусть тихие речи говорят о святом,
в каждом из нас природа своя,
только жить без любви просто нельзя.
Как же прожить без ласковых глаз?
Как же прожить, мамы, без Вас?
Как жить без отцов? Без мудрых отцов?
Плачу сейчас и это любовь.

******
ДА. Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС И ЭТО ЛЮБОВЬ
******

И пусть бессмертная стихира
поет о мире и любви,
и пусть все ангелы для мира
творят небесные стихи,
и пусть не будет в мире горя,
не будет крови и войны,
и пусть у радужного моря
мы будем снова все дружны.

Зажигайте же звезды, зажигайте мечты,
пусть девушкам розы дарят пацаны.
Сложно жить без любви и без дружбы лишь тьма,
так одиноко живет в космосе луна.

Не уходите, прошу! Не бросайте родных.
Как же прожить без тепла любимых и дорогих.
Нету бесценнее в мире добра и любви.
Зажигайте же звезды! И творите стихи.

********
ЗАЖИГАЙТЕ ЖЕ ЗВЕЗДЫ! И ТВОРИТЕ СТИХИ.
ЗАЖИГАЙТЕ МЕЧТЫ...
********


Рецензии
Благодарствую и за СЛЁЗЫ, и за ЛЮБОВЬ...

Тамара Брославская -Погорелова   05.01.2023 15:22     Заявить о нарушении