Диалог пьяного со снежной бабой. Шутка

-Что-то плохо мне, снежная баба!
Я изрядно вчера перебрал...-

-Да, напился наверно неслабо,
Что меня горячо целовал.
Возомнил знаменитым хирургом,
Увеличив из снега мне грудь.
Я впервые столкнулась с придурком,
Мне хотелось тебя оттолкнуть.
А затем переделал мне губы,
Как у той Анджелины Джоли.

- Ох, сушняк! Как горят мои трубы!
Мне б водички так литра бы три!-

- Ты забыл, что я баба из снега?
Можешь скушать кусок, остолоп,
Или просто запрыгнуть с разбега
Головой в белоснежный сугроб!-


Рецензии
просто на загляденье с настроением весёлым настроение...

спасибки, Любовь
vvt

Вадим Тишин   07.01.2023 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, за внимание. С теплом, я

Любовь Лабинцева   10.01.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.