Ищите по жизни!

Ищите по жизни лишь тех кто предан,
К кому без сомнения тянет душа!
Ведь сытыми будем не только хлебом,
Когда вы вместе в такт лишь дыша!

Ищите тех с кем можно рядом,
Не только проснуться и засыпать!
А тех с кем можно всего лишь взглядом,
Сближаться сердцами, ввысь улетать!

Ищите тех с кем ваше сердце,
Никогда не станет искать других!
С такими только откроешь дверцу,
Которая к Раю доставит в миг!!!


Рецензии
Интересное злободневное, филосовские стихотворение.Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   12.01.2023 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юрий Гречушник   12.01.2023 12:38   Заявить о нарушении