Закутаться в слова

***
Желанным быть
Закутаться в слова
Пусть всё не так
Не так на самом деле
Скрипят
Перетирая жернова
Как мы желали
Как любили
Пели

Всё поменял
Остаток февраля
И буйный нрав
Взбешённого соседа
Мгновенный путь
От сотни до нуля
И целым роем
Хлынувшие беды

Не манифест
Не исповедь
Не спич
Скорее стон
Звучащий в середине
Духовный ступор
Шок и паралич
А есть ли смысл
В подобной писанине

Наверно есть
Закутаться в слова
Когда так мёрзнет
Глубоко в грудине
Когда одним
Забита голова
Любить нельзя
Под вой летящей мины

Какая чушь
Да тысячи солдат
Мопеды дроны
Страшные ракеты
Порывов страсти
Сердце не лишат
Где в перестуке
Где ты где ты где ты

Короткий миг
Сухое эсэмэс
Ты не смогла
А может не хотела
Сказать что трудно
И страдаешь без
Что без меня
Листва вся пожелтела

Зачем пишу
Закутаться в слова
Согреть теплом
Замёрзшую надежду
Всё изменила
Дикая война
Но я люблю
В стократ сильней чем прежде

Мне так нужны

Горячие

Слова

_________


Рецензии
Замечательно и очень трогательно...
Только МИРА и ДОБРА всем нам!..

Татьяна Гассан   13.01.2023 15:46     Заявить о нарушении
Да ужжж, чего-чего, а этого не хватает катастрофически...
_____
http://www.youtube.com/watch?v=GqBRaqM2maM от моего музыкального театра

Андрей Писной   18.06.2023 15:44   Заявить о нарушении