Новая забава

Новая забава у хохлов,
веселятся прямо гомерически.
Нет границ у круглых дураков
под воздействием таблеток наркотических.

Началось всё в день рождения Бандеры, -
они портрет его из трупов выложили…
Ярые фанатики и изуверы
программку даже запилили…

Выкладывают фотки, сделанные с дронов,
играясь с шрифтом из букв-трупов,
сначала единицы, потом сотни,
а нынче тысячи уж подлых душегубов.

Замороченные Западом тлетворным
устраивают тошнотворные фуроры…
Искореняя Зло, его рвать надо с корнем!
С «некрофилами» какие переговоры?

                04.01.2023 г.


Рецензии
... а из чьих трупов-то, не в курсях?..
:(

Рон Вихоревский   14.09.2023 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.