Слава Богу-боже мой

Город Мурманск в год второй,
В форме флотской золотой.
Тогда был я молодой-
Парень вятский боевой.
Жил один там-не с женой:
Разлучила судьба нас на
Четыре с половиной-
Вспомнил это водолаз.
-Город был Владивосток-
Дал в нём моряку росток:
Чтоб скорей с семьёю быть.
В город славный над Невой
Улетел подводник мой.
-Слава Богу-боже мой.
Научился как нам жить,
И как Родине служить.
Был отважным моряком-
Стих написан стариком.
А иные называют меня-
Даже ты у нас Главком.
       04 января 2023 года.


Рецензии
Лёнечка, приветик! Отличный стих! Поздравляю!
Всё начинается с Любви!
Желаю жить без расставаний!
Обнимаю...Подружка Светлана

Светлана Сёмина   08.01.2023 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.