Кочевники

К картине Валерия Блохина «Кочевники»

Здесь всё подчинено великой воле-
невзгоды, боль готовы все ТЕРПЕТЬ,
непобедимы всадники и кони -
единый организм, СОМНЕНИЙ нет.

Пусть БЕЛЫЙ день иль ночи беспросветность-
БЛЕСТЯЩЕ предрешён исход пути,
во ВЗГЛЯДЕ седока - отвага, дерзость,
в огонь и воду конь готов идти!




По условию конкурса стихотворение должно содержать, хотя бы три из следующих пяти слов (разрешаются склонения, спряжения):
«белый»,  «блестящий», «взгляд», «сомнение», «терпеть»


Рецензии