Жаль, что смыслы теперь мешают!

Наши чувства опять перепиской,
И зима с новогодней ночью…
Я с тобой была слишком близкой,
А теперь поняла, что очень!

За окном по погоде снежинки…
Кто о чем из нас нынче мечтает?
Мы решили, что половинки,
А как дальше, никто не знает!

Время длится, чего ты тянешь?
У тебя на меня лимиты…
На неё ты украдкой взглянешь…
Ну, а я на него - и квиты!

Ты и я хотим нечто больше,
Отчего же никто не решает?
Я с тобой бы осталась на дольше,
Жаль, что смыслы теперь мешают!


Рецензии
Смыслы - порождение ложного эго...

Невероятный   09.01.2023 02:19     Заявить о нарушении