Мандариновый вечер

А давайте устроим мандариновый вечер,
Будем есть, улыбаться, жечь ванильные свечи,
Чай заварим с лимоном и добавим чуть м;ду,
Пледом т;плым укроем за окном непогоду.
Пусть кружатся снежинки, дует ветер суровый,
Мы согреем друг друга т;плым, ласковым словом!
Воздух в доме пропитан  мандариновым духом,
Ветки ели щекочут мо; нежное ухо,
Чуть касаюсь иголок - и звенят колокольцы,
Вторят им на подвесках серебристые кольца.
Новый год, свет гирлянды,
волшебство и подарки,
Мандариновый вечер вкусный, праздничный, яркий!

    03*01*2023


Рецензии
С Днём рождения, Валентина! Мой муж служил в Заполярье и часто рассказывает о нём. И порою мне кажется, что Мурманск- и моя Родина тоже.
Стихотворение Ваше это теплое и вкусное. Понравилось.

Карине Саркисян   16.02.2023 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.