Le Trublion - L Opera rock - musical

Le Trublion - L`Opera rock (musical)

Бунтарь


Судьи - комедианты!
Я заявляю это вам:
Свобода для таланта
Дороже всех награ-ааад!

Я - вольнодумец и бунтарь,
И небом дан мне этот дар!
 
Кто мне судья и прокурор?
Не вам сейчас меня судить
И как нелеп ваш приговор,
Что я смутьян и бунтовщик!

Правосудия рука
Вновь направлена на нас -
Наши мысли подавлять...
Пусть осудят все меня
Я не сдамся никогда!

Кто мне судья и прокурор?
И небеса простят меня
Мне многое судьбой дано
Я не сложу оружия!

И вы правы в том что я,
Нарушаю правила...

Судьи - комедианты!
Я заявляю это вам:
Свобода для таланта
Дороже всех награ-ааад!

Я вольнодумец и бунтарь,
Во мне сияет божий дар!

Я сам себе теперь судья
Мне наплевать на все суды!
Я знаю - музыка моя
Останется в истории!


Рецензии