Красотке из Фейсбука

Как жаль, что вечер на исходе
И Ваш не брезжит мне рассвет,
Но благодарен я природе
За райской юности "Привет!"

Пусть не меня он привечает,
Не мне пусть шепчет:"Добрый вечер!",
Но он мне юность возвращает,
Которая уже далече.

Он вспоминает крылья-брови,
Ореховый искристый взгляд
И чувства, что так сердцу новы,
Что молодым меня творят!

И грежу я опять о встрече
У райских сказочных ворот.
Пока шепчу Вам:"Добрый вечер!"
И верю, мой придёт черёд!


Рецензии