До утра...

До утра я нынче не засну!
Эта страсть -подобна чуду.
Я влюбился вновь в свою жену.
Значит до утра я спать  не буду!

Знать купаться в юности лучах
Суждено мне в жизни этой снова.
Счастие горит в моих очах.
И тому ты счастию-основа!

Ты поверь,ведь я тебе не лгу!
Думал канули все чувста в лету!
Вроде прожил жизнь ,как на бегу.
Думал больше прежней страсти нету!

За сомненья ты меня прости!
Счастье ты-на всей Планете бренной!
Ты его со мной не упусти.
Лучший мой "цветок" во всей Вселенной!


   2008г.


Рецензии
Какие прекрасные строки!

Алла Делфт   31.01.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   01.02.2023 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.