Перед рассветом

Во сне увидел дорогие очи,
Мерцающие в тишине глаза.
В сиянии исчез и ужас ночи,
Упала вниз звенящая  слеза.

Глаза жены, любимые, родные
Забрали сон унылый у меня.
Вернули веру и шаги лихие,
И стук копыт буланого коня.

Уже летим широкими полями,
А ветерок ласкает мысли нам.
Был диалог особый с голубями. 
Улыбку нам послал аэроплан.

А души подарили нам ответы,
И негу для отчаянных сердец.
Восторгом засияло море света,
Был выдох - одиночеству конец!
            ***
Тут мой кобель в окошко заглянул,
И для побудки радостно чихнул.
        3.01.2023г.
 


Рецензии
Вы аккуратно, ежедневно стих...,
а мой Пегас чего-то подзатих.Прочтите пож.http://stihi.ru/2019/09/28/9242

Валерий Женин   03.01.2023 11:04     Заявить о нарушении