Учёному и поэту эльгену григорьеву

Предновогодний день тридцатый, необъятный,
Он необычен тем, что в этот день
Явился в мир Эльген невероятный,
Алхимик духа, мудрости кремень.

Такие люди - редкая порода,
Рождаются наверно раз в сто лет
Бриллиантами в короне Древа Рода,
Эльген, тебе в талантах равных нет:

Изобретатель, творческий мечтатель,
Душою проникающий в миры,
Поэт, учёный, зодчий и ваятель,
И властелин космической игры.

Будь счастлив и здоров, семье на радость,
С тобою рядом Вера и любовь,
Пусть в жизни будет только свет и радость,
И творческих открытий явь и новь.


Рецензии
Инесса, какое прекрасное посвящение!
Люблю Вас!

Оксана Наумова2   05.01.2023 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Инесса Ильина Федорова   06.01.2023 22:39   Заявить о нарушении