Красавицу увидел на портрете

Красавицу увидел на портрете,
сияющую глаз не отвести.
Словно светилось всё на силуэте,
прекраснее на свете не найти.

В красивом платье с тёмными цветами,
бюст над ремнём как холмик выступал.
Я размечтался о прекрасной даме.
взошедшей на блаженства пьедестал.

А на лице волшебная улыбка
и обаяние пленяло как мечта.
Светилась вся как золотая рыбка,
пленительной фигуры красота.

Хотелось обнимать её и нежить,
лицом прижавшись к чувственной груди,
и ощущать божественную свежесть,
в стуке сердец гармонию найти.

2.01.2022


Рецензии