Dors mon ange - Mozart l Opera rock

Dors mon ange - MOZART L`Opera Rock (musical)

Спи, мой ангел


Тонкая улыбка,
Взгляд твой  затуманен...
И ты летишь на небеса...
В этом мире зыбком
Холоднее станет...
Ты уходишь от меня...

Ангел мой,
Приходит светлый сон
Ангел мой,
На небесах твой дом... 
Ангел мой,
Там ты обретёшь покой...

Там, там, там колокола -
Летит душа на небо!
Боль, боль, боль
Сон твой уносит с собой...
И там ты раньше не был...

Как канатоходец,
Словно на канате -
Не на небе и земле...
Я в туман печали
Словно погружаюсь,
Вспоминая о тебе...

Ангел мой,
Я навсегда с тобой...
Ангел мой,
Ты навсегда со мной...
Ангел мой,
Твой дом - всегда в сердце моём...


Рецензии