Quelque chose de magique La legende de Roi Arthur

Quelque chose de magique - La legende du Roi Arthur - musical

Это магия


Гвиневра:

Я видела волшебниц,
На своём пути
И через эти сети
Мне пришлось пройти

Артур:

Сквозь дождь и ветер,
Повернув время,
Я искал тебя.
И твердо верил
Что есть на свете
Ты  -  любовь моя

Вместе:

Есть что-то между нами
Знаем ты и я
Немыслимая сила
Притяжения

Есть что-то между нами
Что манит сердца
Желание любви -
Это магия


Гвиневра:

По жизненной дороге
Нас вела звезда
Лишь те, кто любят могут
Получить Грааль.

Артур:

Всё я сумею,
Преодолею
Тьму и силы зла!
Стирая время,
Со мною вера
И любовь твоя!

Вместе:

Есть что-то между нами
Знаем ты и я
Немыслимая сила
Притяжения

Есть что-то между нами
Что манит сердца
Желание любви -
Это магия


Я превращу все слёзы в жемчуга
Я знаю, что мы больше, чем тела
Я верю, что связала нас судьба
Вместе навсегда!

Есть что-то между нами
Знаем ты и я
Немыслимая сила
Притяжения

Есть что-то между нами
Что ведёт сердца
Желание любви
Это магия

Вся магия любви -
Это ты и я ...


Рецензии