Mon combat - La legende du Roi Arthur - musical

Mon combat - La legende du Roi Arthur - musical

Мой бой

(Время раны не лечит
И война бесконечна...)

Вновь удар               
И ещё!               
И война
Cнова идёт...

Я отомщу за свою жизнь!
Тебе меня не победить.

Кровь свою - не нам выбирать.
Но нам решать - кем нам стать.
Кто виноват, что мы враги?
Такие правила игры!
   
               
Время раны не лечит,
И мой бой бесконечен!
Мы связаны поверь
Как будто ночь и день
Там-даридам-даридам-даридаруде

Время раны не лечит
И мой бой бесконечен
И ненависти зверь
Терзает ночь и день
Там-даридам-даридам-даридаруде


Ты сожгла все мосты.      
Я сожгу, что создал ты!
Любовь и боль у нас внутри
И мы наследники войны! 

Время то давно прошло.
Но всё равно ты - сын его!
Кто виноват, что мы враги?
Никто из нас не победит! 


Мне всё равно поверь
Что скажут обо мне!               
Дам-даридам-даридам-дариде

Мне всё равно поверь
Что скажут обо мне!               
Дам-даридам-даридам-дариде

Мы связаны судьбой
Как будто день и ночь
дам-даридам-даридам-даридаридооо!


Рецензии