Даниил Хармс - piff paff puff

* * *

Все все деревья пиф
Все все каменья паф
Вся вся природа пуф
 
Все все девицы пиф
Все все мужчины паф
Вся вся женитьба пуф
 
Все все славяне пиф
Все все евреи паф
Вся вся Россия пуф
 
(Октябрь 1929)

 
Daniel Harms

* * *

All` all` die Baeume piff
All` all` die Steine paff
All` all` die Schoepfung puff
 
All` all` die Jungfern piff
All` all` die Maenner paff
All` all` die Ehe puff
 
All` all` die Slawen piff
All` all` die Juden paff
All` all` das Ruszlandt puff
 

---
Комментарий:
eigentlich, Deutsch: Daniel Harms
(sich so genannt nach dem Familien-Namen seiner Deutsch-Lehrerin)


Рецензии