ДеньРождёвые чястушки почьтительные

На Расейском Лукоморье
Па акресным па подворьям
Ажывлень во сто карат
С предвкушенья красных дат!

Повод ф сени прёт не мелкый -
К Новогодью ж плюсом Белкин...
Можна тока падивитца -
Во как выпало родитца!

Приготовился народ,
Загодя и ест и пьёт! 
День поэта празник долог,
Многа дней плясать у ёлок...

Новый год с поэтом русским
Многа требует закуски...
Вот питья вакруг - навалом,
Хоть залейся фсем кагалом!

В аснавном - народ культурный...
Чьтут здесь труд литературный,
Взявшы правильной основы
Дорожыть лиричным словом...

Могут, правда, выплесть веньзель
С разноплановых претеньзий...
У ково чево болит
Тот про то и говорит!

            ***

У Кота на Дубе том
С агарченья в горле ком -
Белкин круче, ёш ваш вош!
Хрен ево перепоёш...

Наизусь стих ихний учит,
Строчкой Белкинской мяучит,
К ночи штоп любимой Мурке
Дыбом фспучить волос в шкурке...


Триццать три багатыря
Матерятца почом зря -
Девок к брегу ж нипочом
Не заманиш калачом!

Перьманентна ж дефки еньти
Липнуть к гадьжетам в инете...
Как таперич, итить мать,
Их любьвями апекать?

Машки, Дашки и Дуняшки
Пагаловна невменяшки!
Фпрям строкой наводит мор
Белкин, гаткый Черномор!

Как адна, от сих до сих,
На ево подсели стих!
Вот тово писца б споймать,
Ручку ношкой оттоптать!


В глухомани Бапка-Ёжка
Распродьвинулас немношко -
Загрузилас до бровей
В Алибабскый Хуайвэй!

И, прослышаф про поэта,
Чьтёт ево сьтихи про ЭТО!
Про то самое, блин, чо
Жарить снизу гарячо!

Жалка... Жысь была бы краше,
Каб ф постель, не ф печ Ивашек...
Виш вон как на склоне лет
Ей свернул мозги поэт?

Стих почьтёть, аж рвётца стон -
Щяс, де, ф ступу - да в Естонь!
Дак каки палёты тут?
Там жы ш НАТА... Вдрук шмальнут?

________________
Конец 1-ой серии


P.S. Великово Руссково Поэта И.К.Белкина с Днём Рождения и Новым Годом, графиню Эльзу с Днём Рождения вышеуппомянутово ВРП И.К.Белкина и с Новым Годом, остальную пачьтеньнейшую публику с Новым Годом пачьтительна праздравляем!


Рецензии
... Никн - типо дАртаньян,
"один за всех" такой Боян...
:)


Рон Вихоревский   28.01.2023 16:20     Заявить о нарушении
КОНЕЧНО ЭТО ДЕЛО ВАШЕ , НО НА ПОРЯДОК
СНИЗИТЬ АШИБКИ/НУ, НЕ В КАЖДОМ ЖЕ СЛОВЕ/, ДУМАЮ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНЕЙЙЙ !

Михаил Рык   28.01.2024 10:00   Заявить о нарушении
... " мы матом не ругаемся - мы на нем разговариваем"...
:):)

Рон Вихоревский   28.01.2024 10:06   Заявить о нарушении
Я ЗНАЛ ПОДРУГУ, ОНА ПИСАЛА ЭРОТИЧЕСКИЕ СТИХИ И РУГАЛАСЬ , НО КАК-ТО ПРИЯТНО, А НЕ
ПОШЛО !

Михаил Рык   28.01.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.